ZEISS открыл доступ к онлайн-порталу по промышленной метрологии

В апреле 2020 ZEISS открыл доступ к онлайн-порталу по промышленной метрологии. Присоединяйтесь к сообществу ZEISS Industrial Quality и изучайте статьи, видео, практики применения, знакомьтесь с программным обеспечением, а также присоединяйтесь к вебинарам, не выходя из дома. Вся информация доступна на английском языке.

Некоторые материалы уже доступны на русском языке. Узнайте больше о применении лазерных сканеров, удлинителей из углеродного волокна, щупов с алмазным покрытием и томографов ZEISS:

Также обращаем внимание, что компания ООО «Карл Цейсс», как подразделение ZEISS в России, в полном объеме продолжает консультирование по использованию продуктов ZEISS, техническую поддержку, поставку оборудования, запасных частей и сервисное обслуживание. Мы готовы оперативно предоставить всю необходимую информацию и оказать вам поддержку в случае наличия экстренных задач по сервисному сопровождению.