Мы используем файлы cookie для правильного функционирования сайта. Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов
Я согласен
Бесплатный звонок: 8 800 2000 567
en
Бесплатный звонок: 8 800 2000 567

ZEISS OPMI Vario 700 помог провести уникальную операцию по излечению лимфедемы

Уникальная операция по лечению первичной и вторичной лимфедемы – наложение лимфо-венулярных анастомозов – стала возможна в Сибирском НИИ Микрохирургии благодаря микроскопу ZEISS OPMI Vario 700 и при поддержке коллег из Японии. За 4 года в Сибирском НИИ Микрохирургии было выполнено более 100 таких операций.



Современный микроскоп ZEISS OPMI Vario 700 позволяет визуализировать лимфатические сосуды и венулы, имеет возможность 3D-визуализации, что позволяет полностью следить за всем ходом операции курсантам.

АНО НИИ Микрохирургии приобрел ZEISS OPMI Vario 700 по гранту Министерства образования и науки РФ. Также институт оснащен операционным микроскопом ZEISS OPMI Pro Magis.

АНО НИИ Микрохирургии – единственный в России и СНГ профильный научно-исследовательский институт. Он был учрежден 25 лет назад при содействии ZEISS. Врачи института являются действительными членами РОПРЭХ (Российского общества пластических, эстетических и реконструктивных хирургов). Каждый из них обладает допуском для проведения пластических операций, а также имеет ученую степень в области медицинских наук.


По материалам сюжета канала «Вести» от 30.10.2019:
«Томские медики при поддержке коллег из Японии провели уникальную операцию».

Смотрите также

x