Поддержка специалистов медицинских отраслей в период пандемии COVID-19

В это непростое время мы хотим быть уверены, что у офтальмологов, стоматологов, микро- и нейрохирургов, работающих с оборудованием ZEISS, есть доступ ко всем технологиям и решениям для обеспечения максимально возможной заботы о пациентах. Мы собрали на этой странице всю актуальную информацию, которая может быть полезной: инструкции по дезинфекции оборудования, дистанционные образовательные программы и вебинары, октрытый доступ к клиническим данным, а также приглашение в Академию ZEISS.

Компания «Карл Цейсс», как подразделение ZEISS в России, в полном объеме продолжает консультирование по использованию продуктов ZEISS, техническую поддержку, поставку оборудования, запасных частей и сервисное обслуживание.

Мы открыты для общения через все обычные средства связи. Для получения персональной поддержки и дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста, к представителям компании ZEISS Russia по телефону 8 800 2000 567 или по контактным номерам/адресам электронной почты, указанным на странице «Контакты»

Чистка и дезинфекция офтальмологических приборов ZEISS

Для правильной очистки офтальмологических приборов ZEISS предоставляет специальные руководства, которые также включают в себя инструкции по дезинфекции. Офтальмологические устройства ZEISS могут быть легко очищены и продезинфицированы медицинскими работниками в промежутке между каждым осмотром пациента, что занимает немного времени и практически не влияет на ежедневный рабочий процесс.

Найдите ваш прибор в таблице ниже и ознакомьтесь с руководством на английском языке:

ZEISS CIRRUS 5000/500 ZEISS CLARUS 500 ZEISS HFA3 ZEISS IOL Master 700
ZEISS VISALIS 500
ZEISS VISALIS 100

Дистанционные образовательные программы 24/7

Узнайте полезную научную и клиническую информацию на образовательном ресурсе, предназначенном для медицинских работников >>

Открытый доступ к клиническим данным

Повышайте уровень ваших знаний благодаря открытому доступу к статьям, практикам применения, презентациям и другой информации от экспертов. Узнать больше >>

Академия ZEISS

Широкий выбор учебных материалов и дистанционных образовательных программ для повышения уровня вашей практики. Узнать больше >>

Текст подготовлен на основе материала, опубликованного на сайте ZEISS Medical Technology >>