Поддержка специалистов медицинских отраслей в период пандемии COVID-19

В это непростое время мы хотим быть уверены, что у офтальмологов, стоматологов, микро- и нейрохирургов, работающих с оборудованием ZEISS, есть доступ ко всем технологиям и решениям для обеспечения максимально возможной заботы о пациентах. Мы собрали на этой странице всю актуальную информацию, которая может быть полезной: инструкции по дезинфекции оборудования, дистанционные образовательные программы и вебинары, октрытый доступ к клиническим данным, а также приглашение в Академию ZEISS.

Компания «Карл Цейсс», как подразделение ZEISS в России, в полном объеме продолжает консультирование по использованию продуктов ZEISS, техническую поддержку, поставку оборудования, запасных частей и сервисное обслуживание.

Мы открыты для общения через все обычные средства связи. Для получения персональной поддержки и дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста, к представителям компании ZEISS Russia по телефону 8 800 2000 567 или по контактным номерам/адресам электронной почты, указанным на странице «Контакты».

Чистка и дезинфекция офтальмологических приборов ZEISS

Для правильной очистки офтальмологических приборов ZEISS предоставляет специальные руководства, которые также включают в себя инструкции по дезинфекции. Офтальмологические устройства ZEISS могут быть легко очищены и продезинфицированы медицинскими работниками в промежутке между каждым осмотром пациента, что занимает немного времени и практически не влияет на ежедневный рабочий процесс.

Найдите ваш прибор в таблице ниже и ознакомьтесь с руководством на английском языке:

CIRRUS 5000/500 CLARUS 500 HFA3 IOLMaster 700
VISALIS 100

Дистанционные образовательные программы 24/7

Направление Дата и время (GMT+3) Название Спикер
Офтальмология 29.04.2020, 14:00 Сложный выбор. Трифокальная ИОЛ Виктория В. Тепловодская
Офтальмология 30.04.2020, 17:00 Performing TransPRK & Topo-Guided Treatments with MEL 80 or MEL 90 Dr. Rupal Shah
Офтальмология 07.05.2020, 17:00 Decision-Making Matrix – Managing Presbyopia Dr. med. Detlev R. H. Breyer
Офтальмология 09.05.2020, 18:00 ZEISS Surgical Symposium: A Virtual Education Experience - Nailing Refractive Outcomes in Cataract Surgery: Technologies, Techniques and Treatment Decisions Douglas Koch, MD & others
Офтальмология 14.05.2020, 17:00 Understanding Your Patients’ Motivations and Barriers Dr. Ian Chan
Офтальмология 16.05.2020, 17:00 ZEISS Refractive User Meeting: A Virtual Education Experience Shamik Bafna, MD & others
Офтальмология 18.05.2020, 02:00 ZEISS Refractive Symposium: A Virtual Education Experience - Driving Outcomes and Satisfaction in Your Refractive Surgery Patients D. Rex Hamilton & others