«Нашей основной задачей является обеспечение вашей бесперебойной работы и безопасности» — обращение генерального директора ООО «Карл Цейсс» Дмитрия Сенина

Уважаемые клиенты и партнеры!

В это непростое время разрешите подтвердить намерение ZEISS и далее обеспечивать полную и бесперебойную поддержку клиентов и партнеров компании, строго соблюдая требования действующего законодательства. Производственные площадки и логистические центры ZEISS продолжают свою работу, соответствующим образом перестроив её для обеспечения эпидемиологической безопасности сотрудников и клиентов.

Компания ООО «Карл Цейсс», как подразделение ZEISS в России, в полном объеме продолжает консультирование по использованию продуктов ZEISS, техническую поддержку, поставку оборудования, запасных частей и сервисное обслуживание. Компания продолжает поставки оборудования и необходимых расходных материалов для всех наших клиентов, в том числе для предприятий непрерывного цикла и объектов здравоохранения, задействованных в неотложных противоэпидемических мероприятиях. Наши логистические партнеры оказывают нам в этом полную поддержку. Мы, со своей стороны, были бы признательны вам за содействие в подготовке выезда к вам наших сервисных инженеров и других специалистов для необходимого консультирования, сервисного обслуживания и ремонта, в частности, при подготовке разрешительных документов и пропусков, уточнении региональных противоэпидемических требований и ограничений.

Нашей основной задачей является обеспечение вашей бесперебойной работы и безопасности. Будем рады узнать о ваших потребностях и новых задачах, чтобы соответствующим образом перестроить нашу работу.

С уважением, пожеланием здоровья и надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество,

Дмитрий Сенин
ООО «Карл Цейсс»