Демонстрационный центр ZEISS: виртуальный тур и онлайн-поддержка пользователей

Демонстрационный центр ZEISS Russia & CIS — это удобное пространство в центре Москвы, где представлено оборудование по офтальмологии, микрохирургии, клинической патологии, промышленной метрологии, а также оборудование для решения исследовательских задач в области микроскопии, материаловедения и наук о жизни.

В связи с эпидемиологической ситуацией в 2020 году демонстрационный центр начал оказывать демонстрационные и консультационные услуги в онлайн-режиме. Вы можете получить консалтинговую поддержку от экспертов, познакомиться с оборудованием в виртуальном туре, посмотреть мастер-класс по применению или записаться на демонстрацию работы оборудования — как очно, так и онлайн.

Демонстрация оборудования: виртуальный тур

Специально для пользователей, которые находятся далеко от Демонстрационного центра, либо только планируют посетить его и хотели бы заранее ознакомиться с представленным оборудованием, мы подготовили виртуальный 3D-тур. Он позволит детально рассмотреть интересующие модели и узнать больше о каждой из них.

Экспозиция оборудования в Демонстрационном центре постоянно меняется. Если после просмотра виртуального тура вы решите познакомиться с конкретной моделью вживую — пожалуйста, свяжитесь с нашими специалистами для получения информации о ее наличии на момент визита.

Посмотрите виртуальный тур по Демонстрационному центру >>

Консультационная поддержка от экспертов

В Демонстрационном центре доступно оборудование ZEISS и решения ZEISS Connecting Solutions для стоматологов, микро- и нейрохирургов, офтальмологов, исследователей, занимающихся задачами в области микроскопии, материаловедения и биологических технологий, представителей промышленных предприятий и производств, специалистов в области клинической патологии.

Специалисты демо-центра готовы оказать консалтинговую поддержку по методам исследований, обучить максимально эффективным методам работы со всеми видами оборудования, а также продемонстрировать работу любого оборудования по вашему запросу.

Узнайте больше о режиме работы и услугах демо-центра >>

Познакомьтесь со списком оборудования, доступного в Демонстрационном центре >>